Newsdetails

Zwischen Alpakas und Spiritualität

24.08.2020

Wir haben vergangenes Wochenende auf der wunderschönen Alpakafarm Holzner einen erkenntnisreichen und spaßigen Spiritag verbracht. Fragt ihr euch was Alpakas mit Spiritualität zu tun haben? Einiges!

Bei Paulus, einer Jesus Jünger, kam es oft anders, als er dachte. Er erlitt viele Schicksalsschläge, aber mit Gottes Hilfe konnte er jede Herausforderung überwinden. Genauso standen wir auch mit den Tieren vor viele Herausforderungen. Sie wollen beispielsweise nicht mit uns in die richtige Richtung gehen, lieber auf der Wiese grasen… Wir mussten uns auf sie einstellen und Gott vertrauen, dass die Alpakas auf der Wanderung mit uns mitkommen und uns unversehrt wieder auf die Alpakafarm zurückbringen.